|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2003 |
Data da última atualização: |
06/05/2003 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado de praga; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200313 a 4500 001 1772742 005 2003-05-06 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aAprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP$brelatório final do projeto 05.1999.020. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2002 300 $a80 p. 490 $a( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43). 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aManejo integrado de praga 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aQUEZADO-SOARES, A. M. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, C. 700 1 $aFERRAZ, E. 700 1 $aFRANÇA, F. H. 700 1 $aBEZERRA, I. C. 700 1 $aVILLAS BOAS, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. |
Afiliação: |
FARAYDE MATTA FAKHOURI, UEL; THALITA PINE GONDEK, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; FABIO YAMASHITA, UEL; LUCIA HELENA INNOCENTINI MEI, UNICAMP. |
Título: |
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Amido; Biofilme; Calorimetria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54924/1/2011-160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200205 a 4500 001 1917176 005 2012-03-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAKHOURI, F. M. 245 $aMorphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. 260 $aIn: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC$c2011 650 $aAmido 650 $aBiofilme 650 $aCalorimetria 653 $aMorfologia 700 1 $aGONDEK, T. P. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aYAMASHITA, F. 700 1 $aMEI, L. H. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|